2019年7月24日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
ASTON MARTIN確定2019年德國DTM的參賽車手陣容
AUTONET記者:瓢蟲(02/21/2019)
字級設定:
隨著簽下Dani Juncadella和Ferdinand Habsburg後,ASTON MARTIN參加2019年德國DTM的車手陣容已經全部確定。

ASTON MARTIN已經陸續宣佈Paul di Resta和Jake Dennis成為旗下的車手,這家英國跑車品牌將派出四部賽車出戰,賽車由德國HWA負責研發製造、R-Motorsport負責運作。Dani Juncadella曾是MERCEDES-BENZ的DTM車手,但他也保持他和HWA的關係,因為他還是HWA在Formula E的候備兼測試車手。

2019年則是Ferdinand Habsburg在DTM的首秀,過去兩個賽季他都代表Carlin車隊出戰歐洲F3,這位奧地利貴族表示很期待自己的DTM職業生涯。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/21/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP