2019年7月24日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Mika Hakkinen認為Valtteri Bottas的表現為他帶來了心理提升
AUTONET記者:瓢蟲(03/25/2019)
字級設定:
F1兩屆世界冠軍Mika Hakkinen相信,Valtteri Bottas在澳洲站的勝利,帶給了他自己巨大的心理提升,這都得益於他出色的表現以及他確保最快單圈獎勵的能力。

「Valtteri Bottas在無線電中明確表示,他想要得到額外的積分,而儘管他的比賽工程師建議他要放鬆,但他還是堅持了下來。」Mika Hakkinen表示:「雖然其他主要的競爭者也是如此,但Valtteri Bottas是拿到成功的人之一,另一方面就是心理提升。在比賽結束後,沒有聽到那些批評他的消息,這真是太好了。」

Mika Hakkinen認為如果Valtteri Bottas在即將到來的比賽中保持他的態勢,那麼一場精彩的世界冠軍爭奪戰就即將到來。「看看Lewis Hamilton對這個結果的反應吧,那將會很有意思,因為我們知道他對以第二名完賽不感興趣,尤其是輸給他的隊友。Lewis Hamilton當然會希望Valtteri Bottas的成功不是常態性的,但如果這在巴林或上海重新上演這個戲碼,那麼觀察車隊高層的態度變化將是很有意思的。」Mika Hakkinen如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/25/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP