2019年9月15日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
FERRARI預計會在本週F1巴林站回到該有的強勢狀態
AUTONET記者:瓢蟲(03/29/2019)
字級設定:
在解決了澳洲站所遇到的問題後,FERRARI預計在本週的巴林站可以有正常的表現。FERRARI堅稱他們在澳洲的低調表現並沒有反應SF90的真實能力,領隊Mattia Binotto希望能在巴林有更好的表現。

「巴林是這個漫長而嚴苛賽季的第二站,Sakhir賽道與澳洲Albert Park賽道的特性完全不同,循跡力和煞車是關鍵因素。」Mattia Binotto表示:「身為一支車隊,我們必須要確保我們瞭解、修正我們在澳洲站的弱點,我們預計在巴林會看到修正後的影響,儘管我們很清楚我們的對手們會再一次十分強大。」

談到澳洲站的表現,Sebastian Vettel堅稱FERRARI所遇到的是調校方面、而非賽車根本性問題,堅稱車隊和上個賽季相比處於更好的狀態。「去年冬季測試結束的時候,我們的賽車有問題,今年則是相反,賽車表現如我們的預期,而且感覺很不錯。」Sebastian Vettel如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/29/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP