2019年9月18日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
FERRARI認為對Charles Leclerc使用讓車指令是正確的決定
AUTONET記者:瓢蟲(04/16/2019)
字級設定:
FERRARI領隊Mattia Binotto表示在上海站要求Charles Leclerc給Sebastian Vettel讓出位置是正確的決定。

就在本場比賽之前,Mattia Binotto重申會在特定情況下繼續力挺Sebastian Vettel,因此賽後第一時間他就對使用車隊指令做出了解釋。「我們是一個團隊,做出指令當然有難度,因為我們明白車手的感受。」Mattia Binotto表示:「這當然不是一個輕鬆的決定,我需要感謝Charles Leclerc,他的配合再次說明了他很有團隊精神。」

雖然FERRARI堅持表示沒有1號、2號車手之分,但是Charles Leclerc在加盟FERRARI後的前三場比賽裡,已經兩次為Sebastian Vettel做出犧牲。不過,他賽後也表示接受這次的車隊指令。「我們賽後有討論過,這不是個容易處理的情況。我顯然對輪胎感到掙扎,我們都是,當時感覺Sebastian Vettel更快一點,但是顯然當他跟在我後面的時候,他損耗了輪胎。所以當他跑到我的前面後。」Charles Leclerc如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/16/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP