2019年6月27日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Christian Horner希望Red Bull能在季中拉近與前兩強對手的差距
AUTONET記者:瓢蟲(04/19/2019)
字級設定:
隨著HONDA的引擎升級,Christian Horner希望接下來的比賽中,前三大車隊之間的差距能夠被拉近。

「升級至關重要,我們今年的目標是縮小與MERCEDES-BENZ和FERRARI的差距,我們正在這麼做。」Christian Horner表示:「我們在上海跑在兩輛FERRARI之間,很顯然我們拉近了與MERCEDES-BENZ的差距,從現在到今年的賽季中會縮小更多差距。」

Red Bull看起來在巴林缺乏競爭力,但Christian Horner在上海站後說RB15的底盤已經有了進步,將讓他們處於更好的位置。「我想底盤現在正在變得更好,這是個很樂觀的週末,巴林後我們的測試非常不錯,我們瞭解了一些問題,也採取了一些方式來解決他們。」Christian Horner如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/19/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP