2019年9月23日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Kimi Raikkonen表示ALFA ROMEO需要一個無狀況的週末才能釋放全部潛力
AUTONET記者:瓢蟲(04/22/2019)
字級設定:
Kimi Raikkonen認為如果ALFA ROMEO能夠整合比賽週末,本賽季就能有更出色的表現。

上週末的上海站,Antonio Giovinazzi因為引擎安裝問題浪費了太多的時間,之後又遇到電子系統問題沒能完成一個排位賽計時圈。而在巴林,這兩位車手都因為冷卻問題,損失了寶貴的練習賽時間。Kimi Raikkonen很清楚,如果車隊能夠毫無問題地完成練習賽,那麼這能幫助賽車在排位賽中釋放更多速度。

「整體來說,我認為在比賽裡我們很不錯,但在我看來我們起跑位的差距和速度相比有點落後。」Kimi Raikkonen表示:「我們需要整理好週六,還有整個週末,在排位賽中要確保一切完全正常。接著我認為我們能夠更往前一些,因為我認為我們有速度,你整場比賽都在嘗試追趕,因為你的起跑位太後面了。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/22/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP