2019年9月17日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
否認退休的傳言!Sebastian Vettel表示他正處於職業生涯巔峰狀態
AUTONET記者:瓢蟲(04/22/2019)
字級設定:
前F1大佬Bernie Ecclestone最近表示,他可以預見四屆F1世界冠軍Sebastian Vettel離開這項運動的時刻將近。


當被問到Bernie Ecclestone的評論,Sebastian Vettel回答說:「我不會像他一樣留在F1裡這麼久,這很確定。但我希望當我在他這個年紀的時候,我能像他現在一樣一直保持身體健康。說實話,目前我覺得自己處於巔峰,我覺得我知道我在做什麼。我野心勃勃,我喜歡與其他人纏鬥,所以這就是為什麼我不會在明年退休的原因,能夠參與比賽我很高興。」

Sebastian Vettel連續兩年在與Lewis Hamilton的世界冠軍爭奪中敗陣,他希望能為FERRARI帶來自2007年Kimi Raikkonen後的首個世界冠軍,因為之前Fernando Alonso沒能辦到。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/22/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP