2019年9月19日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Pierre Gasly表示他知道自己與Max Verstappen之間的差距
AUTONET記者:瓢蟲(04/23/2019)
字級設定:
Pierre Gasly表示他知道在2019年F1賽季初期的三場比賽中,自己為什麼與隊友Max Verstappen的圈速相差那麼多,因為到目前為止他一直都在用較具有侵略性的駕駛風格。

Pierre Gasly在澳洲開幕站因無法超越Daniil Kvyat而沒能獲得積分,他在巴林和上海分別獲得了第8和第6名、且在上海跑出了最快單圈而拿到了額外的獎勵積分。相比之下,Max Verstappen在墨爾本站上頒獎台,在上海又拿到第4,他在今年的排位賽中,平均圈速領先Pierre Gasly 1.1秒。

「入彎並沒有那麼多問題,主要是出彎的時候動力下降而已,是我側滑得太多了。」Pierre Gasly表示:「我認為那只是我的駕駛方式太具侵略性,對後輪有點要求太高了,令車尾承受了很大壓力。我認為還有很多地方,我們可以讓它更適合我一點,而且從車手的方面來看,我得讓我的駕駛適應賽車。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/23/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP