2019年9月19日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
數位化座艙專利曝光!SAMSUNG MOTOR公布2019年新專利
AUTONET記者:丹丹(04/24/2019)
字級設定:
為了進軍數位化車市,三星電子與ERMAN共同開發的首款數位化座艙可說是自駕車界關注的焦點。根據近日外電報導,該公司推出了全新Digital Cockpit 2019,在融合了使用者們的反饋後,這項科技也將提供車市嶄新的運用概念。


談到這項科技,首先映入眼簾的便是位於儀表板上的數位平台,根據官方所釋出的資訊,駕駛將能透過這項科技針對車輛操控進行調整,同時也將能提供乘客進行各式各樣的數值操作。

對此,SAMSUMG MOTOR也表示,未來用戶能透過Galaxy Home這項系統,在家便能調整車內溫度,另一方面,車內所提供的臉部辨識系統也能針對不同的乘客調整座椅角度等細節。

而在安全系統方面,車輛也能透過偵測系統來達到車禍預防的效果,包括駕駛打瞌睡等,系統也都會進行警告,而這也顯現出這項系統面面俱到的功能性,並且也將為高科技車型的未來帶來更多可能性。

對此,SAMSUNG數位化座艙設計師JH Yun也表示,如果你的目的地是足球場,那麼當你在旅途中時,汽車會轉變為足球場,換句話說,你可以在車內享受科技所帶來的絕佳樂趣。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/24/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP