2019年9月19日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
變速箱可能無法換檔?FCA預計共召回32萬輛DODGE Dart
AUTONET記者:Allan(04/24/2019)
字級設定:
繼上個月FCA集團針對旗下DODGE、CHRYSLER和JEEP等品牌,因車輛不符合排氣規範進行自主性召回後,車廠再次發佈新的召回公告,此次召回的車款是已經停產的DODGE Dart,這次的召回包括美國、加拿大、墨西哥和北美以外國家,預估召回車款總數將達到32萬輛。

DODGE Dart早在2016年由前任FCA執行長Sergio Marchionne下令直接停產。根據FCA提供的消息,此次召回的車款主要為2013年至2016年出產的DODGE Dart,美國市場預估組共會召回298,000輛、加拿大為20,117輛、墨西哥為3,400輛以及北美以外地區約為900輛。

原廠會將這已經停產的車款召回的主要原因,就是許多維修報告指出因為變速箱內部的電纜套管可能因長期在高溫和濕度的影響降低原本的功能,導致變速器電纜管外殼脫落導致變速箱無法正常運作,也就是說當駕駛者在進行換檔時,可能會發生無法入檔的情形。

這已經是FCA集團在一個月內第二次的重大召回,雖然這次的樹召回規模也非常大,但所幸目前在任何市場都沒有傳出任何傷亡事故,對於這次的問題,原廠也表示此次召回的所有車主無須支付任何費用,不過這次的召回要如何進行,原廠仍沒有公佈。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/24/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP