2019年7月17日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Lewis Hamilton表示新一代的F1車手們令圍場裡有新的氣象
AUTONET記者:瓢蟲(05/08/2019)
字級設定:
Lewis Hamilton發覺新一波的F1菜鳥們,都讓人有一種新的氣象。新晉的三位菜鳥George Russell、Lando Norris和Alexander Albon都是從2018年F2中升級而來,他們已經在季初的四場比賽中各有精彩表現。

「新車手們有新的技巧、新的駕駛風格、新的激進方式,所以毫無疑問這令人耳目一新,看到這樣的情景很棒。」Lewis Hamilton表示:「每年我都在嘗試提升我自己,歡迎新來的對手們獲得成功,我覺得他們都看著我,覺得他們想要擊敗我。」

Lewis Hamilton目前在車手積分榜上落後隊友一分,他覺得自己需要處於最佳狀態才能在接下去的幾年裡領先新一代的車手。「我聽過他們其中一些人談論其他車手,例如Ayrton Senna和Michael Schumacher,很顯然我也曾處於這樣的位置,我對他們的經歷感同身受,也知道他們在整個賽季以及接下來幾年的比賽中要面對的全部挑戰。」Lewis Hamilton如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/08/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP