2021年3月8日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Kevin Magnussen表示他和Romain Grosjean之間的摩擦沒那麼嚴重
AUTONET記者:瓢蟲(05/21/2019)
字級設定:
對於Haas兩位車手在西班牙站尾聲的兩次摩擦,Kevin Magnussen表示一切都還好。

「根本沒啥問題,我們周日拿到了7分,這是自澳洲站之後我們拿到的最多積分,所以整體來說是不錯的一天。」Kevin Magnussen表示:「Gunther Steiner聽起來很憤怒,這很正常。我確信比賽中有一些情緒性的無線電通話,但我們正在努力為位置而戰,有一些碰擦,但也僅限於此了。」

談到細節,Kevin Magnussen認為Romain Grosjean遇到的安全車重新起跑和被逼出賽道,並沒有讓他損失位置。「我們激烈纏鬥,但它看起來比事實上嚴重,因為我們在安全車重新起跑的時候發生了摩擦,這次我不知道我還能做什麼來避免,我也並不認為他是故意的。」Kevin Magnussen如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/21/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP