2020年11月30日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Daniel Ricciardo表示荷蘭Zandvoort賽道很刺激但也很難超車
AUTONET記者:瓢蟲(05/22/2019)
字級設定:
Zandvoort將從明年起重新舉辦F1荷蘭站的消息受到了F1車手們的一致歡迎,儘管相對於駕駛方面的刺激,超車難度的問題同樣被注意。

如果荷蘭不出Max Verstappen這樣一位有競爭力的車手,Zandvoort應該也不會有想要舉辦F1的商業動力。目前絕大多數的現役F1車手都有在Zandvoort參加過初級方程式比賽的經驗,Daniel Ricciardo在2009年代表Carlin參加過在這裡舉辦的F3大師賽,而過去兩年他身為Red Bull車手,也在這裡上駕駛F1賽車進行過路演,從他的觀點來看,這是一條需要膽量的賽道。

「非常老實地說,在這條賽道上駕駛賽車的感覺相當棒,這是高速賽道、非常傳統、需要很大膽量。從駕駛方面來說,很不錯。但是考慮到速度是那麼快、一些地方是那麼窄,我不認為會帶來精彩的超車。」Daniel Ricciardo表示:「這只是我初步的想法,隨著速度的提升,跟隨前車也會非常困難。以現在F1賽車的寬度來說,有些地方可能就像街道賽道。很難讓比賽變得精彩。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/22/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP