2021年4月13日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
McLAREN將考慮以戰略合作的方式參加明年的Indy500大賽
AUTONET記者:瓢蟲(05/30/2019)
字級設定:
McLAREN CEO Zak Brown表示他們正在考慮明年是否以某種形式的戰略合作來參加Indy500大賽。

2017年Fernando Alonso曾以Andretti車隊的名義參賽,不過今年McLAREN選擇獨立成隊參賽,僅從Carlin車隊方面收穫一些技術支援。遺憾地是,Fernando Alonso和Carlin車隊的兩位車手成為今年被淘汰的3位車手。Zak Brown表示McLAREN會審視這次失敗原因,之後再對未來的計畫做決定。

「如果我們回來的話,我們還是McLAREN車隊。但現在,我們應該考慮某種形式的戰略合作,畢竟在Indy500大賽,只靠一台車參賽並不是好的選擇。」Zak Brown表示:「McLAREN今年沒能晉級是因為我們自己的原因,Carlin只是服務提供者。換支車隊的話,情況是不是會不一樣?考慮到我們所犯的錯誤,我覺得誰都沒法幫我們解決這些問題。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/30/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP