2021年4月15日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Carlos Sainz Jr.表示在摩納哥站兩連超是他在F1最精彩的起跑之一
AUTONET記者:瓢蟲(05/30/2019)
字級設定:
Carlos Sainz Jr.相信自己在摩納哥站第一圈的精彩表現,包括在Massenet彎連續超越了兩輛Toro Rosso賽車,是他個人職業生涯最出色的起跑之一。

Carlos Sainz Jr.在摩納哥站的排位賽中取得第9,雖然決賽起步不錯,但在Ste. Devote彎遭遇堵塞,讓Alexander Albon有機會在進入上坡路段時與其並排。但是Carlos Sainz Jr.堅持嚴防死守,當Alexander Albon向左側後退時,他更是勇敢地從Daniil Kvyat的外側強勢超越。

回顧第一圈的表現時,Carlos Sainz Jr.表示:「那是一次非常棒的超越,我認為我做到了自己職業生涯中最出色的起跑之一。我只是在進站前後都跑出了所需要的正確速度,第6名聽起來很容易,但想到三號彎外側的那次超車以及在正確時機的衝刺,這著實是一場硬仗。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/30/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP