2019年8月24日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
HONDA相信其單一引擎可以達到F1七場大賽的里程數要求
AUTONET記者:瓢蟲(06/05/2019)
字級設定:
HONDA樂觀地認為其最新的F1引擎能夠堅持七場F1比賽,那將代表著他們在打造能挑戰世界冠軍的引擎方面邁出了重要的一步。

HONDA在亞塞拜然舉行的本賽季第四場F1比賽之前啟用了第二版本的引擎,成功在可靠性方面完成升級。自巴庫以來的三場比賽引擎沒有出現問題之後,本田F1技術總監田邊豐治向表示,他相信這款引擎現在能夠承受七場比賽的考驗。這是引擎製造商們為了保證車手在比賽的過程中不受到處罰所必須完成的目標,因為每位車手一個賽季只能使用三具內燃機引擎、渦輪增壓器和MGU-H,否則就將受到起跑位退後的處罰。

當被問及這款引擎是否可以順利跑完七場比賽時,田邊豐治表示: 「我認為可以,我希望能做到,讓我們拭目以待。這取決於車手如何使用引擎,如果車手溫和地使用它,那就可以達到高里程。如果發力使用,那麼里程數就會縮短。 我們正在尋求平衡,我們試圖能達到5,000或6,000公里,但這並不容易。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/05/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP