2019年8月24日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
媒體透露Fernando Alonso在未來有頂替Sebastian Vettel的可能性
AUTONET記者:瓢蟲(06/05/2019)
字級設定:
兩屆世界冠軍Fernando Alonso去年暫別F1,近日有報導稱他可能會重返F1,但不是回到McLAREN,而是取代FERRARI的Sebastian Vettel。

Sebastian Vettel自摩納哥小將Charles Leclerc到來之後,壓力越來越大,因此曾有報導指出Sebastian Vettel已經暗示可能會在本賽季結束後退休。Charles Leclerc更年輕、更有發展,因此Sebastian Vettel意識到他可能沒有機會再贏得世界冠軍了。現在最大的問題是,誰將成為Sebastian Vettel的繼任者?

Sebastian Vettel的最終選擇,將決定著Fernando Alonso有沒有機會回到F1,但這個圈子裡的狀況千變萬化,有時謠言會成真,但破局的機率也更高。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/05/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP