2019年8月24日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
FERRARI可能會為Sebastian Vettel的受罰向FIA進行申訴
AUTONET記者:瓢蟲(06/12/2019)
字級設定:
FERRARI很明確的表示有意向FIA就Sebastian Vettel在加拿大站的五秒判罰提起申訴。

Sebastian Vettel在比賽結束後,情緒激動的做了一系列舉動以示抗議,包括拒絕把賽車駛回車檢區、把Lewis Hamilton車前的優勝告示牌從「1」換成「2」、以及在頒獎台上對車迷說:真的要噓,應該噓FIA的判決。

賽後,經過FERRARI內部討論,確定有意針對這次判罰進行上訴,而且已經告知了賽會。不過,FERRARI需要在96小時內決定是否遞交正式的文件,儘管FIA有權拒絕,因為根據競賽規則,比賽中的時間處罰不屬於可以上訴的範疇。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/12/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP