2019年8月24日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Valtteri Bottas認為加拿大站的表現讓他更得提高警覺性
AUTONET記者:瓢蟲(06/13/2019)
字級設定:
Valtteri Bottas認為他在加拿大站對損害控管還不足夠出色,他希望利用此次經驗來喚醒他爭奪世界冠軍的野心。

隨著隊友Lewis Hamilton贏得了備受爭議的加拿大站,Valtteri Bottas則已經在積分榜上落後29分。這位芬蘭車手承認如果他想要繼續與Lewis Hamilton爭奪世界冠軍,他無法承受得起更多糟糕的比賽了。「我真的很有信心,但我在Q3犯了愚蠢的錯誤,這導致我們損失了相當多的積分。」Valtteri Bottas表示:「或許這是個打醒我的信號,我對P4並不是太滿意,至少我找回了一些位置,同樣拿到了最快單圈積分。」

談到他自己的比賽,Valtteri Bottas表示在第一圈就落在Nico Hulkenberg身後讓他損失很大,因為他的賽車溫度過高。「有一排賽車都有DRS,我受困於引擎過熱,同樣還有煞車過熱,所以我無法靠得足夠近來進行超越。和前三名相比我已經損失了大量時間,接著在乾淨的空氣裡我就沒有遇到問題了。」Valtteri Bottas如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/13/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP