2019年8月24日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
解放野牛!ABT首次發表LAMBORGHINI Urus改裝套件馬力達到710hp
AUTONET記者:Allan(06/17/2019)
字級設定:
只要提到改裝廠ABT旗下作品,多數都會聯想到VW集團旗下大眾化品牌,例如VW、SEAT、SKODA和AUDI等知名汽車品牌,似乎沒有推出高級車款和跑車的改裝套件,近日ABT改裝廠終於跨出第一步,推出同樣是隸屬於VW集團旗下的高級車款LAMBORGHINI Urus的專屬改裝套件。

LAMBORGHINI Urus這部車相信有在關注車壇的讀者們並不陌生,這部LAMBORGHINI旗下首款SUV車型在推出的那一刻就轟動車壇,雖然是身材壯碩的SUV車型,卻保留LAMBORGHINI獨特的侵略感造型,可以說是近期車廠旗下知名度最高的車款。但即便是最出名的產品在經過ABT的改裝後,也會有許多令人驚嘆的改裝例如動力出。

原本搭載的4.0L V8雙渦輪增壓引擎擁有650hp以及86.7kgm的動力輸出,原廠提供的0-100km/h的加速表現可以在3.6秒內完成,極速更可以達到305km/h,到了ABT手上後就讓這頭猛牛正式解放!這具4.0L V8雙渦輪增壓引擎的最大馬力提升至710hp以及92.8kgm的動力輸出,0-100km/h的加速表現更只需要3.4秒就可以完成,比標準版還要快了0.2秒。

雖然ABT的改裝重點並不是在外觀和內裝,不過第一款LAMBORGHINI的改裝作品選擇Urus不只是再次展現改裝廠的實力,也讓我們看見這頭猛牛的真正實力。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/17/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP