2019年12月13日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Pierre Gasly在家鄉主場已經盡全力 但賽車就是側滑得很厲害
AUTONET記者:瓢蟲(06/26/2019)
字級設定:
Pierre Gasly在主場法國站沒有太驚豔的表現,因為他更改了賽車調校而喪失速度。

Pierre Gasly在嘗試尋找缺乏速度的原因,這位法國車手相信關鍵在於練習賽和排位賽之間的設定修改,讓他無法找到RB15的抓地力。「要花很多時間來搞清楚狀況,我們在FP3相當快,但接著在排位賽開始,我們就損失了大量速度。」Pierre Gasly表示:「FP3和排位賽之間賽車做了一些調校修改,我不想說太多細節,因此側滑很厲害。」

Pierre Gasly從2019年賽季開始到現在表現一般,尤其是和隊友Max Verstappen相比。Pierre Gasly現在落後隊友已63分,最好的成績依舊是摩納哥站的第5名。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/26/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP