2019年11月19日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
對於是否為放棄HONDA而後悔 McLAREN領隊表示不便評論
AUTONET記者:瓢蟲(07/05/2019)
字級設定:
在目睹曾經的引擎合作夥伴HONDA拿下了回歸F1以來的首個分站賽冠軍後,McLAREN領隊Andreas Seidl表示,身為新的管理階層,他不便對過去的決定發表評論。

2015年McLAREN攜手回到F1的HONDA,但是經歷痛苦不堪的三年之後,雙方於2017年底分手。2019年HONDA與Red Bull車隊合作,在僅僅九場比賽之後,HONDA引擎就幫助Red Bull奪得分站優勝。

「能看到F1中出現新的勝利者很高興,不僅僅是為HONDA,也是為整個F1產業而高興。」Andreas Seidl表示:「HONDA與McLAREN的事在我上任之前就結束了,所以我對此並不在意。我處理的是車隊現在和未來的情況,對此我不想再評論,我們與RENAULT合作得很好,因為底盤和引擎搭配得非常好。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/05/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP