2019年11月13日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Fernando Alonso再次暗示他不會回到F1 難道是以退為進的心戰策略?
AUTONET記者:瓢蟲(07/08/2019)
字級設定:
在被問及是否仍然想念F1時,Fernando Alonso在他的IG表示:並不怎麼想。

「我曾經擁有的那段篇章比我的夢想更加美好,同樣的情緒促使我決定不再繼續,未完待續。能夠繼續參與比賽,並在其它賽事中獲得勝利讓我上升到了以前從未有過的高度,我非常開心。」Fernando Alonso如此表示。

或許Fernando Alonso不再想念F1的主要原因,應該也是有實力爭冠的三大車隊不會提供車手席位給他,而McLAREN的重建計畫也將以Lando Norris和Carlos Sainz Jr.為核心。所以,或許不是Fernando Alonso不想回去F1,而是他想要去的地方不會給他位子吧?

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/08/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP