2019年10月15日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Robert Kubica未來動向不明,富二代Nicholas Latifi可能取而代之
AUTONET記者:瓢蟲(08/23/2019)
字級設定:
據德國媒體報導,Nicholas Latifi已經與Williams達成協議,明年這位加拿大車手將取代Robert Kubica的席位。

今年Williams的賽車完全沒有競爭力,兩名車手Robert Kubica與George Russell只能為P19和P20而戰。現年24歲的Nicholas Latifi是Williams的候備車手,他是McLAREN集團大股東Michael Latifi的兒子,傳聞他能給Williams帶來3000萬美元的贊助,這能解決車隊在資金方面的困境。

媒體指出Nicholas Latifi已與Williams簽約,而Robert Kubica將會離開F1車壇,儘管他表示對Haas的席位感興趣。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/23/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP