2020年9月19日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
George Russell表示他被隊友Robert Kubica的車迷網路攻擊
AUTONET記者:瓢蟲(08/27/2019)
字級設定:
MERCEDES-BENZ青訓車手、同時也是Williams車隊的新人George Russell,這位英國車手在今年的表現一直力壓隊友,而Robert Kubica也曾暗示車隊對待兩人的方式不公平。

儘管Williams車隊竭力否認上述情況,但George Russell仍然在網路上被Robert Kubica的車迷攻擊。「網路上有50%的發言是來自波蘭的車迷,他們攻擊我;另外50%的話則是對我的完全支持,我的確感到有點受傷。」George Russell說到。

儘管Williams對於Robert Kubica的表現很滿意,但這位波蘭車手明年的位置依然危險。而Robert Kubica的贊助商波蘭PKN Orlen,這家企業的老闆Daniel Obajtek表示:「Robert的表現非常好,他是一位波蘭車手,我們要支持他。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/27/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP