2020年9月24日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Jos Verstappen表示Max Verstappen未來也不見得會留在Red Bull
AUTONET記者:瓢蟲(09/17/2019)
字級設定:
Max Verstappen的爸爸表示,他兒子在2021年之後一切選擇都是開放,這也暗示他未必會與Red Bull續約。


2020年是Max Verstappen與Red Bull合約的最後一年,而Lewis Hamilton和Sebastian Vettel的合約狀況與Max Verstappen是一樣的。Jos Verstappen對媒體表示:「最重要的是給Max一台可以爭冠的賽車,明年肯定還會在Red Bull,但2021年的一切選項都是開放的。這真的取決於2020年我們的賽車是否能夠競爭世界冠軍,我們將集中精力於明年,然後再看看未來如何安排。」

Max Verstappen目前名列車手積分榜的第三,不過僅僅領先第四的Charles Leclerc 3分。未來的新加坡站、日本站和墨西哥站的賽道佈局,普遍認為是適合Red Bull賽車的特性。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/17/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP