2020年6月2日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
FERRARI認為F1將在沒有預算帽的情況下漸漸的走向終結之路
AUTONET記者:瓢蟲(01/03/2020)
字級設定:
FERRARI相信如果沒有嚴格的預算帽限制,F1將會緩慢地走向終結之路。目前強制性的預算限制將在2021年啟用,金額限制在1.75億美元,但這不包括引擎研發和三名最高雇員的薪資。

FERRARI CEO Louis Camilleri表示:「我想我們在成本限制方面達成了很好的協議,這會應用在底盤方面。我們贊成預算帽,因為我們認為這對於F1的財務面是好事。未來某個時刻,預算帽也將應用在賽車、動力單元、車手和其它事情上。因為,如果這項運動在收支上無法平衡,它將會慢慢終結。所以,我們認為這是我們的指責,確保其經濟上可以維持。」

Louis Camilleri稱FERRARI在2021年規則談判中,是為了整體的利益、而非自身的利益。「FERRARI由於歷史因素,一直處於領導位置,因為F1對於FERRARI的重要性。我過去的經驗是,當你互相競爭的時候,總是很滿足每個人的意願。但最終,我們都還是要看看周遭人的利益,Binotto與FIA一起扮演著領導性的角色,所以我對於目前的進展相當滿意。」Louis Camilleri如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/03/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP