2021年3月6日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
操控SUZUKI Swift Sport就在股掌間!
AUTONET記者:葉毓中(10/11/2007)
字級設定:
 
主角為SUZUKI Swift 1.6L,有三位車手與車色可供選擇。
 
SUZUKI Swift你應該有聽過,路上一票個性的Swift你應該也有看過,改裝的相當有自我風格的Swift你可能有見過,不過Swift的電玩,你有玩過嗎?

 
選定之後就可以開飆囉!
 
這絕不是我在蓋你,在搜尋新聞的同時,竟然在德國網站中發現了此遊戲,架設在www.suzuki-swift.de此網頁中的Swift遊戲,以Swift Sport 1.6L為主角,網友們只需要動動你的手指按按鍵盤,Swift Sport 1.6L就會聽話的按照你的意思於賽道中奔馳。

雖然此遊戲並無專業賽車遊戲般的擬真與刺激,且賽道也相當短,不過對於上班族而言道是個放鬆心情的好點子,且對於台灣消費者無緣享受的Swift Sport 1.6L,也是感受其魅力的另類選擇!

   新聞列表(10/11/2007)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP