2019年12月8日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
打死不放手 BUICK房車免費開回家
AUTONET記者:編輯組(03/13/2007)
字級設定:
BUICK汽車配合家樂福週年慶的相關活動上週甫開打,短短四天內就有上千名消費者湧入全省BUICK展示中心參加『BUICK禮遇到家 人人有獎現場抽』,今天更在家樂福新店分店舉辦「打死不放手 BUICK開回家」的活動,來自全台灣共47所家樂福分店各抽出一名參賽者,一同展開一場耐力與體力的拉力賽,活動預計持續一整天,能夠撐到最後不放手的消費者,就可以把BUICK EXCELLE 1.6房車免費開回家。

10日上午47名來自家樂福全台灣各分店的參賽者齊聚家樂福台北新店店,在家樂福區經理思汗、新店店長丁淑香以及裕隆通用總經理潘伏仁鳴槍宣布比賽起跑後,將手放置於指定比賽位置上,維持站立姿勢,途中不能離開如廁、飲水、飲食。活動經過一個小時後就已經有十多名消費者因違規棄權,比賽經過四小時後僅剩二名參賽者對決,活動並依照比賽辦法進入第二階段:加入金雞獨立的比賽條件,二名三賽者各抬起一支腳,以單腳站立方式進行對決。比賽最後由來自三重店的顧偉仁獲得優勝,可以把BUICK EXCELLE 1.6開回家,來自桃園大江店的林曉廷也展現女生驚人的體力耐力,獲得第二名;來自屏東的黃文正則是獲得第三名。

一個是百年豪華的品牌BUICK,一個是台灣第一大量販店家樂福,雖屬不同產業,但對消費者始終抱持著最高標準且嚴格的服務堅持。正因為如此,在選擇異業合作的夥伴時,家樂福毫無疑問成為萬中選一的對象。這次所配合的車款BUICK EXCELLE,是超越同級車唯一具備多項配備項目,如AIH人工智慧控制中心,成功的整合了資訊顯示區、空調音響區、科技化整合式旋鈕,提高了消費者的使用便利性,更讓恆溫空調或影音娛樂,都能以類雙B所使用的整合式控制鈕輕鬆調控。此外,還有高彩度高畫質的7吋LCD彩色螢幕、增進行車安全的HUD抬頭顯示器、CCD倒車攝影鏡頭,六向電動按摩椅以及兩組記憶座椅等配備,更增加了BUICK EXCELLE的豪華度。BUICK EXCELLE夢想上路價53.5萬起,讓您以平易近人的價格,實現擁有夢想中豪華品牌。

凡是家樂福好康卡及信用卡卡友在週年慶期間前五天搶先到家樂福消費,並憑任何額度之發票就可報名。由於活動創新,加上價值54.5萬元的大獎BUICK EXCELLE 1.6房車非常吸引人,「打死不放手 BUICK開回家」活動報名非常踴躍,在為期五天的活動報名期間就有將近三千名消費者填寫報名表格,再由家樂福各分店抽出47名參賽者代表分店參與比賽。

這47名來自家樂福全台灣各分店的參賽者必須將手放置於指定比賽位置上,維持站立姿勢,途中不能離開如廁、飲水、飲食,活動風雨無阻且時間將無限時延長,考驗參賽者耐力與體力。不過為了消費者健康考量,家樂福除了提醒所有參賽者以個人健康及安全為第一考量之外,現場更由專業醫護人員全程陪同,以確保比賽過程安全無虞。

另外,BUICK汽車也在週年慶活動期間特別禮遇家樂福消費者參加「BUICK禮遇到家 人人有獎現場抽」活動,消費者只要持抽獎券第二聯至BUICK汽車各展示中心賞車,並說出「百年豪華 創新BUICK」的通關密語,即可以獲得BUICK精選來店禮之外,還有機會抽中倚天M600+ PDA手機、家樂福禮券及各項BUICK精品等好禮。(活動辦法請詳見BUICK網站以及家樂福店內說明)

詳細活動資訊,請上活動網站http://www.buick.com.tw查詢。

   新聞列表(03/13/2007)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP