2021年4月14日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Hot Rod魅力無邊!VOLVO C70 Caresto Speedster仿造問世!
AUTONET記者:葉毓中(04/11/2007)
字級設定:
 
C70 Caresto Speedster的設計概念,乃是出自於Creato V8 Speedster的想法。
 
VOLVO Caresto有印象嗎?腦海中是否出現一堆問號…想說VOLVO旗下何時出現過此號人物?沒關係,AutoNet喚醒你的記憶,去年的SEMA改裝車展中,VOLVO與Hot Rod名家Leif Tufvesson共同推出的那款概念跑車,不就名為Creato V8 Speedster嗎?

 
兩者間的差異,你看出來了嗎?
 
沒錯,不過VOLVO Creato V8 Speedster雖然迷人,量產動作卻還有一斷距離,但沒關係,為了一饗廣大的VOLVO車迷,Leif Tufvesson再次與VOLVO攜手合作,推出以Creato V8 Speedster概念延伸、以C70跑車為基礎的超炫改裝作品!

從車名C70 Caresto Speedster就可以清楚知道這兩者間的關係,雖然Creato V8 Speedster與C70兩車型差異極大,但Leif Tufvesson竭盡所能的將概念車上的特色經過轉換後套用至C70身上,除了相同的天空藍車色以外,前方大型黑色的氣壩也於C70 Caresto Speedster上出現,並為對應Creato V8 Speedster獨立式車輪的A臂支架,C70 Caresto Speedster也刻意將下氣壩兩側塗裝成銀色。

車輪部份則不盡相同,換上了黑色的20吋多輻輪圈,並將車外後視鏡換成霧銀式樣;車尾同樣仿造Creato V8 Speedster,將排氣管換成左右雙出式,也塗裝成霧銀外觀,力求完整的Creato V8 Speedster〝Look〞!

不過目前關於此改裝版本的C70 Caresto Speedster問世消息尚未公佈,僅會出現在瑞典的Performance & Custom車展中,未來也可能只是曇花一現的創意發想,但無論如何,瑞典佬的突發奇想,倒是令我們開了眼界!

 
內裝改變不大...
 

   新聞列表(04/11/2007)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP