2020年8月14日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
不甘廣本打前鋒?東風本田計畫推出自主設計新車…
AUTONET記者:盧佛青(10/20/2008)
字級設定:
 
東風本田Civic房車
 
身為HONDA在中國的另外一家合資車廠,東風本田最近也宣布將投身打造自主品牌的行列,日前東風本田執行副總經理劉裕和首次公開表態,當然他也提及先前原本計畫國產化的歐規Civic掀背車款,因為導入成本過高,所以決定將在現行國產化八代Civic的基礎上,同日本原廠合作打造掀背新車。

 
歐規
 
劉裕和表示,若直接導入歐規掀背車型國產化,上市售價相比三廂版本平均多出達到2.4萬人民幣左右,所以將大大影響於當地市場的競爭力。

所以東風本田將推出自行研發的全新掀背車款,但截至目前為止尚未確定未來新車是否將掛上HONDA品牌發售,而且東風本田也不排除比照廣本模式推出自主品牌。

   新聞列表(10/20/2008)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP