2020年7月11日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
唯一全車系標配膝部氣囊,MITSUBISHI Lancer Fortis安全宣導車隊即日起開跑
AUTONET記者:編輯組(01/10/2011)
字級設定:
農曆新年出遊潮即將到來,MITSUBISHI為了宣導車主對於汽車安全配備的正確觀念,即日起將在大台北市推出計程車膝部安全氣囊宣導車隊,為了吸引更多路人及駕駛的目光,MITSUBISHI特地將膝部安全氣囊擬人化,以可愛的花生殼造型隨著計程車在大台北市中趴趴走,可愛又醒目的模樣讓人不注意也難。而開著Lancer Fortis宣導車輛上路的計程車司機也率先受到Lancer Fortis膝部氣囊的保護,他笑著說︰「每天在外開車平均都有10個小時以上,有了膝部氣囊的保護真的讓人很安心!」

根據警政署統計,國內車禍件數逐年增加,光是2010年1~8月間共發生12萬9610起車禍事故,造成全台1336人死亡、17萬2000人受傷,車禍件數也較前一年同期增加8.5%。雖然目前國家安全法規規定,雙前座氣囊已成市售小客車的基本配備,但根據交通部運輸研究所報告指出,車禍時下肢受傷比例僅次於頭部,高居第二。

Lancer Fortis為了保護車主的安全,主動將防護配備升級,除了提供汽車雙前座安全氣囊外,還領先同級車,增添膝部安全氣囊的防護措施,不但完善的提供駕駛腿部、膝部與腳部發生撞擊時的安全防護,還能大幅減低車禍意外的下肢傷害。而Lancer Fortis對於安全的嚴格要求,也成為市面上唯一全車系標配膝部SRS氣囊的車款,提供車主最高規格的安全防護。

   新聞列表(01/10/2011)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP