2018年11月21日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
阮經天任AUDI 2011年度台灣區品牌大使,A1上市記者會首度曝光!
AUTONET記者:Scott(03/01/2011)
字級設定:
 
台灣奧迪總裁邱山祥和品牌代言人金馬影帝阮經天
 
台灣奧迪汽車近年來成功翻轉品牌形象;以極富時尚感和設計性的全新車款吸引許多消費者。今年更邀請到從時尚型男成功轉型為金馬影帝的阮經天,擔任2011年的年度品牌大使。將為AUDI注入更年輕化的時尚品牌形象,事實上台灣演藝圈和車商攜手合作的例子屢見不鮮;藝人的優良形象和品牌價值可說是相輔相成,在增加話題性之餘更可望提高銷量。

 
售價114萬起,首批70輛搶購一空
 
在車迷殷切期盼下,台灣奧迪汽車於2月24日正式舉辦A1發表會,除了讓台灣AUDI車迷搶先目睹A1的迷人風采,更邀請到2011年度台灣區品牌大使阮經天身親試駕,成為駕駛A1的全台第一人!

而小天在受邀擔任AUDI 2011年品牌大使後的第一個公開活動,就是出席A1上市發表會,原本就是AUDI S3車主的他表示,能和自己最愛的汽車品牌合作,是所有男人的夢想!

全新A1是A1 metroproject quattro概念車的量產化身,靈巧的車身設計搭配時尚流線外型,並擷取Audi運動車款的前、後保桿造型,搭配向外伸張的前翼和大面積進氣壩,傳遞出強烈的運動性格,可說是穿梭都會中最引人注目的移動精靈,更是配備所有品牌元素的全新魅力小車。搭配上阮經天都會型男特質,未來話題即將引爆!

 
影帝駕駛技術令人懾服
 

   新聞列表(03/01/2011)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP