2021年2月27日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
滿足多金買家,ASTON MARTIN Rapide S即將推出
AUTONET記者:Scott(05/30/2011)
字級設定:
四門豪華跑房車的戰火在M-BENZ CLS-Class上市不久後徹底點燃,其優雅流線的身影為該級距立下不可動搖的典範。具英倫跑格奢華的ASTON MARTIN Rapide又怎麼能讓眾家專美於前?因此全新Rapide S正在全力備戰籌畫中,間諜照更是不斷在網路上流傳;根據車廠內部消息指出,這款新車的最大馬力少說也有510hp,以滿足層峰買家的無邊奢求!

510hp?這樣的數據難道是衝著GT性能戰將PORSCHE Panamera Turbo/ Turbo S而來?話說現行Rapide採6.0L V12引擎配置,可輸出最大馬力470hp/6000rpm、峰值扭力61.2kgm/5000rpm,搭配Touchtronic 2六速自動變速系統與方向盤換檔撥片,0-100km/h加速僅需5.3秒、極速超過303km/h。

這樣的性能已經讓人不敢輕易挑釁,生產製造更是由奧地利Graz地區的Aston Martin Rapide Plant廠區全權負責,從精心挑選的頂級漆料、到工藝精湛且技術豐富的皮革縫紉師傅,無數細節所成就的極度奢華舒適空間,買家追求的那份優越感,又怎麼會是其他品牌可以比擬?

所以Rapide S不跟人家比,以ASTON MARTIN Rapide在台灣高達1380萬新台幣的接單價看來,Rapide S除了性能之外;報價相信一定會更令人難以親近,只是有能力購買千萬超跑的層峰買家,只要座駕與眾不同,額外支出又算的了什麼!在上市之前原廠絕對會公佈更多資料,敬請鎖定我們的報導!

   新聞列表(05/30/2011)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP