2020年12月4日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
熱血從「R」鍵切換,HONDA Civic Type R互動短片現身
AUTONET記者:張振群(11/03/2014)
字級設定:
由於歐盟廢氣排放法規的新制度(EURO 5),上一代Civic Type R於2010年10月停產,隨即日本市場的房車版Civic Type R亦在同年底劃下句點,讓Civic Type R性能傳奇暫時停歇下來。雖然HONDA誓言發展接替車型,不過從2012年消息吐露至今以來,也已經等待2年之久。而在這其中原廠依然不斷給予車迷驚喜,除了陸續在各車展發表Civic Type R概念車外,還有專屬互動影片能夠一解相思苦。

在2014年日內瓦車展上,HONDA首發全新世代Civic Type R Concept概念實車後,就隨即在6月份發表一段宣傳短片來維持討論話題。而整部影片中清楚點名了Civic Type R性能態度以及力與美的視覺衝擊,更暗示著未來挑戰德國紐柏林(Nurburgring)賽道的訴求。而現在HONDA將要拉回現實層面,讓觀眾與Civic Type R互動並瞬間轉換情緒。

雖然Civic Type R熱血氣息已經被各界消息所挑動,但實際上Civic Type R仍是家用車款Civic的衍生性能車。因此這次宣傳影片不必再眼巴巴看著Civic Type R在影片中奮力奔馳。而是利用獨特的手法與觀眾互動,只要在觀看影片的當下利用鍵盤「R」鍵切換,就能讓原本溫馨的Civic家庭用車氛圍,轉為性能高昂的Civic Type R競飆畫面。


隨著2014年巴黎車展Civic Type R再次以概念之姿登場,不過全車外觀卻和2014年日內瓦車展首次亮相的樣貌沒有太大差別,只是更換了另一個車色而已。暗示著未來量產版本的Civic Type R,似乎有機會就遵循這樣貌打造而來。不過相信大家最關心的,絕對是新Civic Type R所搭載的2.0L i-VTEC渦輪增壓引擎,是否會因應各對手的能耐一舉突破280hp大關的最終設定。

點擊此處進入HONDA Civic Type R互動影片

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/03/2014)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP