2020年10月26日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
配備超值再創銷售巔峰,PORSCHE Cayenne Platinum Edition全新發表
AUTONET記者:吳世傑(05/04/2016)
字級設定:
Platinum是一種名叫鉑的化學元素,俗稱白金的它由於不易受氧化且相較於黃金更不容易受到刮損,加上極其稀有特性讓鉑的身價往往比起黃金更為高昂。善用Platinum普遍存在稀有、昂貴的印象,PORSCHE針對第二代小改款Cayenne車系發表全新Platinum Edition,以豐富的標準配備及強悍動力輸出吸引消費者目光,雖然環顧配備清單Platinum Edition並沒有用到任何白金加以妝點,但其稀有且特殊的品味卻在問世之初已受到準車主的認同。

維持Cayenne一貫高貴中帶有運動氣息的外觀,全新Platinum Edition單一採用高光黑彰顯與眾不同的霸氣,標配20吋RS Spyder輕量化鋁圈不僅塞滿Cayenne龐大輪拱,其表現閃耀些許金色光芒的塗裝也成為Platinum Edition以低調手法彰顯魅力的方式。此外包括後窗深色玻璃、雙HID頭燈整合PDLS動態照明系統等配備在Cayenne Platinum Edition上皆列為標準配備。

除了外觀以20吋鋁圈以及HID頭燈加以提升,內裝部分更是Cayenne Platinum Edition的進化重點,包括雙前座八向電動調整、Alcantara材質跑車化座椅、PCM保時捷通訊管理系統、Bose音響等都列為標準配備。而作為Platinum Edition的精隨,車室內也加裝寫著羾latinum Edition衁滷M屬銘牌,彰顯與眾不凡的特別身分。

PORSCHE Cayenne Platinum Edition將會在下半年起開始販售,針對歐規車型將會以Cayenne Diesel以及Cayenne S E-Hybrid兩款動力單元為基礎。至於美規車型則同樣擁有Cayenne S E-Hybrid可供選擇,另外也提供3.6L V6自然進氣引擎的Cayenne Platinum Edition供北美消費者選擇。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/04/2016)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP