2017年11月18日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
影片中的小彩蛋露餡?!M5 Competition Pack版本可能將擁有640hp的性能實力
AUTONET記者:歐東哲(11/02/2017)
字級設定:
這幾天最令人興奮的消息莫過於BMW在最近登場的美國SEMA改裝展中針對BMW M5所推出的M Performance外觀套件組了,其在車身多處不僅採用了碳纖維空力組件,且還在車頭、車尾乃至於車側部分也貼上象徵BMW M部門的藍紫紅三條色帶,看起來非常獨特。但眼尖的外國媒體卻從BMW USA官方臉書所發布的一個小短片中,驚見彩蛋深藏其中!


在官方影片中有一幕剛好將畫面帶到中控台中央車載系統車輛資訊顯示的部分,裡面呈現出瞬時馬力與扭力的儀表,但刻度最高並非顯示著現行款M5的600hp,而是640hp,著實令人又驚又喜,也因此外媒大膽推估,如此的馬力數值可能將會是現行款M5動力升級版本,也就是Competition Package性能強化版本後所會擁有的最大馬力。而雖然未能清楚的觀察到扭力的刻度,但是可以預見在最大扭力方面也會比現行款M5的750Nm小漲些許,也因為如此,在0-100km/h加速也將會少於M5的3.4秒,而極速實力也將至少會在305km/h以上,非常令人期待。

至於此車何時有可能跟大家碰面呢?據外媒推估,新車將會在明年的某個時間點和世人相見歡,這個時間點可能是現行款G30 M5在硬體上做了一些升級與更新,例如加裝上碳纖維陶瓷複合式煞車系統以及更具運動化的底盤調校等,到這個時間點才會順勢推出這輛性能強化作品,無論如何,就讓我們靜候佳音吧!

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/02/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP