2020年10月1日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
導入V-Motion家族化外觀!全新NISSAN Sentra改款登場,全車系69.9萬元起!
AUTONET記者:歐東哲(11/16/2017)
字級設定:
今天(11/15日)裕隆日產汽車在新店圓頂劇場正式發表小改款NISSAN Sentra,其改款重點大抵上分成四大面向,分別為:外觀造型、車室質感、安全配備、智慧影音。而在車系編成上則分為三種車型,分別是:豪華版(69.9萬元)、旗艦版(74.5萬元)以及尊爵版(79.9萬元)。

首先小改款車款和舊款最明顯的區別莫過於新車在車頭部分導入了V-Motion水箱護罩設計,再搭配全反射迴力鏢型LED導光式日行燈、LED導光式尾燈與17吋雙色切削鋁圈組,創造出不同於舊款的高質感動感外觀。至於在外觀上則有曜瑩黑、輝玉白、冽鋼銀,再加上新增的銀雪灰、熔岩紅與青金石藍,消費者可在六種車色中選擇。

除此之外,在舒適性配備上原廠還導入智慧型多媒體車載系統X-Media+,其擁有8吋HD觸控螢幕,可使用Apple Carplay以及NISSAN Play,分別支援iOS以及Android系統。而當然,全車系仍然配有獨家3D超體感紓壓皮椅,再加上後座出風口、PM2.5負離子雙區恆溫空調,也提供全車乘客最優質的車室空氣品質。

而在動力部分仍採用原先那具MRA8DE 1.8升直列4缸引擎,可輸出131hp/17.8kgm的動力數值,在與全新4.5代XTRONIC CVT無段變速箱搭配下,在油耗表現上也較舊款進步。至於新車安全方面,小改Sentra也新增了BSW盲點警示系統與RCTA後方車測警示系統,當車後兩側車輛過於靠近時,就會透過警示燈與聲音來提醒主,使車主在變換車道時能更添安全保障。至於在主動安全部分,全車系也標配了VDC車輛動態穩定系統及HSA斜坡起步防滑系統。至於在被動安全部分,小改款Sentra也採用了980mpa-1470mpa的高剛性剛材,再加上最多6具SRS輔助氣囊,可說是替全車乘客的安全設想周到。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/16/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP