2020年9月19日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
在演冰雪奇緣,還不上市?LAMBORGHINI Urus釋出冰上奔馳影片秀神功
AUTONET記者:丹丹(11/17/2017)
字級設定:
在全球SUV休旅車的銷售浪潮,超跑車廠LAMBORGHINI也不得不推出旗下首款SUV車型Urus。雖然許多車迷始終懷疑該車是否擁有LAMBORGHINI的熱血基因,但該車在車廠的精心設計以及動能規劃下,確實也讓大家看到了SUV的極限可能性。近日車廠再度釋出了Urus全新影片,片中以新車騁馳於冰天雪地下,展現出其優秀的越野能力以及動能表現。

影片中我們不只能看到偽裝車以極為帥氣且俐落的姿態奔馳於雪中,我們更看到駕駛順暢地切換駕駛模式,讓車輛得以用最恰當的動能配置征服這塊雪白大陸!根據目前車廠所釋出的資訊,該車名為ANIMA的行車變換系統,其中更包括賽道模式(Corsa)、運動模式(Sport)與影片中看到的雪地模式(Neve)等多樣化的駕駛功能。

雖然目前車廠尚未釋出正式動力規格,但根據目前外電所掌握的消息,新車將有望搭載一具4.0L V8雙渦輪增壓汽油引擎,又或者是藉由自主研發技術推出全新插電混和動力版車型。至於市場層面部分,根據目前偽裝車的架構以及風格而言,其競爭對手無疑是瞄準同樣為超跑車廠PORSCHE所推出的Cayenne休旅車。因此,相信在Urus正式推出後,將會在豪華休旅車市場掀起一場大戰。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/17/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP