2019年10月23日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
新VW Passat中國版正式亮相,與未來美規相同?
AUTONET記者:Allan(10/16/2018)
字級設定:
即便現今的汽車市場是SUV當道,不過轎車在市場還是室一個不可或缺的車款,前幾日全新一代Passat終於亮相,該車由中國車廠上汽大眾以美規Passat為基礎開發而成,不只是車身尺寸變大,動力也可能會搭載最新的PHEV系統。

這款中國版的VW Passat同樣是採用VW集團最新開發的MQB底盤,長4993 mm、寬1836 mm、高 1469 mm、軸距達到2871 mm,車長不只是比前一代車型多了60 mm ,也比歐規版車型多了160 mm,軸距也比歐規多了80 mm。

接近5 mm的車身表現,在視覺上已經相當驚人,另外該車最吸引人的就是車身的造型設計,全新一代Passat採用與Arteon和Phideon兩款車相同的設計語言,除了在視覺上帶來更高級的衝擊,也在後座的空間表現優於上一代車型。

新車型在配備上也有很大的改變,像是10.2吋的數位儀表、9.2吋的多媒體觸控螢幕和HUD抬頭顯示器,這些都是標準配備,在安全系統上也做了提升,配置車側盲點偵測(BSD)、主動巡航(ACC)、後方交通輔助(RTA)、車道維持輔助(LKA)、預碰撞防護(Pre-Crash)、駕駛疲勞監測(MKE)等科技配備。

至於動力的部分,預計會配置兩種動力輸出的2.0L TSI引擎,分別是183 hp和217 hp,搭配的是7速DSG變速箱,和1.4L的TSI引擎,未來也有可能會引進1.4L PHEV車型,而未來這款在中國上市的新車是否會和美規相同,新一代車型何時會引進台灣,我們也會持續追蹤。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/16/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP