2019年10月19日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2018廣州車展搶先報:台灣神車來了?全新大改TOYOTA Corolla三廂確定首發!
AUTONET記者:Allan(11/13/2018)
字級設定:
TOYOTA Corolla車系從1966年銷售至今超過50個年頭,最近全新大改款車型也即將發表,現場展出全新世代的Corolla Sedan(一汽豐田卡羅拉) 與 Levin Sedan(廣汽豐田雷凌)車型,同時頂級旗艦Avalon(廣汽豐田亞洲龍)也將在現場發表中國國產化車型,當然這可關係到台灣神車Corolla Altis的大改款,怎麼可能不關注!

根據可靠消息指出,全新大改款Corolla底盤也將會使用與Auris相同之TNGA(Toyota New Global Architecture)模組化底盤架構,在外觀的部分在B柱以前與Auris相似,兩款車最大的差別,除了四門和五門的設定,當然依照不久前國內首發的進口版Camry來看,在車艙空間容積與乘坐品質方面也將有大幅度的躍進。

由於全新TNGA底盤重心較低的關係,車室空間也可能會比上一代車型放大,操控感受也可能與旗下搭載全新底盤車款相似,而安全配備上可能會搭載更新的主被動安全科技(比照Auris導入TSS第二代駕駛輔助系統),另外也會使用全新的影音娛樂系統,不過未來由國瑞汽車投產的台灣神車版,在影音系統方面可能將沿用目前和泰車美仕出品的Drive+平台。

動力方面,全新一代Corolla三廂房車,則會因各市場需求與定位上的差距,會搭載不同規格的動力,以美國市場來說,可能會搭載2.0L 四缸引擎,最大馬力可以達到168hp,可選擇兩種變速箱--六速手排和CVT無段變速箱。

雖然新車型還沒有公布,不過網路上已經開始出現自製的全新Corolla Sedan渲染圖,除了車身尺碼較長,其他的細節設計與現行的Auris大同小異,未來該車的造型設計和動力規格,是否會如預期的設計相同,我們將會持續追蹤相關訊息。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/13/2018)

2018廣州車展報導:新神車就要來了!Corolla Altis還將推出油電版? 2018廣州車展報導:VW宣布中國市場銷量達三千萬輛
2018廣州車展報導:更年輕 更具科技感,全新AUDI A6L正式亮相 2018廣州車展報導:全新PEUGEOT 508L全球首發
2018廣州車展報導:TOYOTA全新Corolla廣州全球首發,油電系統搬上車 2018廣州車展搶先報:最強蠻牛LAMBORGHINI Aventador SVJ 63現身!
2018廣州車展搶先報:台灣神車來了?全新大改TOYOTA Corolla三廂確定首發! 2018廣州車展搶先報:BMW 120i M Sport三廂車官圖首發!
2018廣州車展搶先報:奇瑞運動休旅旗艦「先道EXTEED EX」即將發表! 2018廣州車展搶先報:東風悅達起亞傲虎KX3 EV純電版官圖釋出!
2018廣州車展搶先報:電咖汽車高端品牌ENOVATE首款純電SUV原廠圖釋 出! 2018廣州車展搶先報:廣汽本田理念EVERUS純電量產車確定發表!
2018廣州車展搶先報:寶駿CN210S全新運動休旅車即將發表! 2018廣州車展搶先報:改造金杯?華晨雷諾新車計畫正式曝光!
2018廣州車展搶先報:廣汽傳祺全新GS5與即將登場! 2018廣州車展搶先報:東風啟辰VENUCIA全新小型跨界休旅車即將量產!















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP