2019年10月23日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2020年賓士S-Class二度極地冬季測試間諜照流出,擁有更年輕化的造型與更大的尺碼
AUTONET記者:趙惠群(12/26/2018)
字級設定:
代號W223的2020年式賓士全新旗艦S-Class,一年多以前就展開了道路測試,今年S-Class在一般公路測試也被拍間諜照,最近2020年式S-Class在被拍到在北極圈內進行寒地測試,事實上這是S-Class在北極圈內二度冬季極地測試。現役的W222是在2013年推出,而原廠預計全新S-Class將在2020年正式推出。

和先前流出的間諜照相較,兩台測試車的外觀有些計不同,首先是可以很確定的是2020年式S-Class和現役車型在造型上相比,是徹底大改造,而此次的間諜照也和前一波間諜照有很多不同之處,首先可以看出車頭大燈的造型顯著不同,而且可以看得出此次它所搭載全新的平台,讓車長和軸距拉長一點。

在間諜照裡,全新的S-Class的尾燈可以看得出是臨時性的,但可看得出尾燈造型和3代的CLS相仿,跨到行李廂蓋之上。

按明年即將接任戴姆勒集團執行長大位的Ola Kallenius的確認,全新一代S-Class外型會變得比較年輕化,而且它將搭載賓士最新開發的主動駕駛安全輔助科技,具有符合SAE美國工程師學會標準的Level 3三級自動駕駛能力,將做為該車款的選用配備。

一如現役的S-Class,2020年式S-Class將搭載6缸和8缸動力系統,另外頂規車型將搭載V12雙渦輪增壓動力。而現役車款的V6動力將會改採全新的渦輪增壓直列6缸引擎。而且會如同現有的小改款C-Class結合48V的微型油電動力系統,可以主動讓車輛在行進中,進入滑行,以減少油耗。未來S-Class還會推出直列6缸的大動力輸出車型,一如Mercedes-AMG CLS53,同時也會有V8和V12動力的高性能車型S60和S65。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/26/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP