2019年12月13日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
IAA 2018:發揮在地主場優勢!福斯商旅一口氣發表多款新車!
AUTONET記者:盧佛青(09/20/2018)
字級設定:
1956年,位於漢諾威的福斯商旅總廠正式啟用,迄今已經成為國內引進T6、Amarok最重要也是其全球最重要的生產基地與營運研發總部,在IAA 2018第67屆漢諾威國際商業車展,除了與輔成立的TRATON於展前舉行的集團記者會,還宣布將發表多款新車,CVNews商業車誌也正式於現場親臨為國內運輸頭家與讀者們,帶來第一手最新訊息。


首先,之前於IAA 2016上一屆漢諾威商業車展,以概念車身份發表之California露營車旗艦,在本屆展會上則發表其市售版,現場且可見到已經以Grand California 600為名亮相之福斯商旅旗艦露營車之外,還有多款針對商業用途、運輸需求與無障礙移動便利性發表的多款新車。

在TRATON商業車位於12號展館外專屬於福斯商旅的露營車展示專區,現場現身的車款則可以說是Grand California 600,已經是即將正式發售的旗艦版本,除搭載共軌柴油2.0L高輸出引擎(最大馬力177hp、搭配六速手排與4Motion四輪驅動)之外,還有目前最大面積之天窗(透光面積為700╳850mm),車上更具備可提供四名成年人過夜之舒適空間,此外還有完整的廚衛設備,堪稱目前全球原廠量產露營車中的旗艦車款,另外還標配二具瓦斯爐與容量為70L的冰箱,以及容量為110L的儲水設備(還有90L的污水處理槽)等,考量到露營環境的戶外需求,更於大面積滑門內建了可隔絕蚊蟲叮咬的整合紗窗與紗門。且還有可選擇多種情境模式的LED氛圍照明系統,為了符合時下行動生活需求,車內更內建多具USB外接介面與、12V與230V外接電源插孔等,還有頂級多區恆溫空調系統,讓出外露營也可以享受舒適無憂的頂尖移動空間品質,而尾門固定架還可安裝二輛全尺碼自行車。

現場還展示包括T6露營車與Caddy Beach休閒款等等多樣化的車型。

另外,在大型戶外展區,則有從Caddy、T6、Crafter、Amarok等全系列商旅家族成員所打造的各種多樣化車型,與TRATON集團成員同場的室內展區,則以T1雙廂貨卡這款讓人一眼即可回顧T型商業車悠久與光榮發展史為吸睛主秀的展區揭開序幕,還有多款公務用車(如救護車、緊急救險車、市政用車)等等,讓民眾與運輸頭家們可以一眼看盡福斯商旅多變的適用性與無窮潛力。

在本屆展會上,福斯商旅也首發多款新車,其中包括由AMF-Bruns專屬打造的Multivan K70無障礙版本,藉由內建於乘客座測滑門的斜坡板,可以讓輪椅乘客進出車室更為便利,另外還有由MOBITEC打造的Caddy Maxi“Flat Floor”無障礙車型。

全新世代的Crafter旗艦商旅車,在本屆展會上更全球首發與ALTAS打造、可搭載22人(含駕駛員)的中型巴士版本,以及與OBERAIGNER合作推出5噸乘載等級的全新單廂貨車,同時還標配了4Motion四輪驅動系統具備優異的跨越能力。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/20/2018)

IAA 2018:WABCO宣布與中國一汽解放合資成立控制系統公司! IAA 2018:WABCO發表全球首款模組化智慧尾車煞車系統平台!
IAA 2018:SAF HOLLAND發表無人控制自動化尾車接掛系統! IAA 2018:一汽攜手ZF、百度與WABCO合作、大家都不放過中國這最大商業車市場!
IAA 2018:ABTe將讓純電商業車環保節能同時更具樂趣! IAA 2018:Level 4自駕技術上身!FORD F-Vision概念重卡首演
IAA 2018:MAN aFAS自駕技術跑了四千公里無事故!還拿下首屆卡車創新大獎 IAA 2018:MAN CitE直接叫戰賓士Econic進軍低入口純電商業車市場!
IAA 2018:HINO將與TRATON GROUP共享電動商業車技術! IAA 2018:VOLKSWAGEN Cargo e-bike福斯製造三輪電動自行車!
IAA 2018:賺錢又環保的來了!VOLKSWAGEN I.D Buzz Cargo確定2021年量產! IAA 2018: VOLKSWAGEN e-Crafter HyMotion氫燃料電池概念商旅旗艦 !
IAA 2018:TRATON在車展上針對未來運輸行業的挑戰提出開創性解決方案 IAA 2018:可能不曾見過這般華麗的貨卡,賓士改款Actros展推出Edition 1限量版
IAA 2018:CONTINENTAL將首展全新eHorizon技術解決燃油問題! IAA 2018:發揮在地主場優勢!福斯商旅一口氣發表多款新車!
IAA 2018:BORG WARNER發表商業車專用電驅動系統! IAA 2018:重大新聞!TRATON將同中國重汽大力發展戰略合作伙伴關係!
IAA 2018:KNORR發表全新世代的高效煞車系統! IAA 2018:MAN商業車大軍展示多重創新!NEOPLAN把大客車後視鏡變不見了!
IAA 2018:SCANIA展現商業車驚人創新技術成果,全新世代卡客家族全數到位! IAA 2018:DAF純電重卡等新品全系列一口氣發表!
IAA 2018:CUMMINS推出歐7標準商業車動力系統! IAA 2018:HYUNDAI要推出首款燃料電池重型商業車!
IAA 2018:BPW將首展出多項智慧車軸與先進技術! IAA 2018:BOSCH先進商業車科技輔助技術要解決安全與效率問題!
IAA 2018:PEUGEOT Partner新世代商業車全球首發! IAA 2018:StreetScooter WORK XL、WORK Cool純電物流車即將首演!
IAA 2018:VOLVO Vera自動駕駛概念商業車即將首演! IAA 2018:OPEL Combo新世代商旅全線亮相!
IAA 2018:ALLISON商業車用九速自排全球首發! IAA 2018:FORD Transit Custom PHEV插電增程版本將全球首發!
IAA 2018:SCANIA油電車來了! IAA 2018:FUWA富華車軸歐洲分公司將發表全新的VALX 2.0新世代電子車軸!
IAA 2018:IVECO Stralis NP 460 6╳2將進軍全歐商業車市場! IAA 2018:全新FORD F-Max確定將重返歐洲重卡市場!















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP