2019年9月19日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
挑戰你的想像,賓士副牌smart跨界but.奶油甜店打造smart X but.快閃店
AUTONET記者:趙惠群(09/20/2018)
字級設定:
提到行銷學,台灣賓士現役的公關行銷團隊也許是最好的活教材。這支隊伍已創造了賓士(MERCEDES BENZ)在台灣豪華車市9連勝的成績,即使沒有甚麼新車推出,他們也讓smart這個品牌透過創意、跨界和快閃,製造話題,讓品牌鮮活起來,車款也有了新生命。

smart先前曾和冰淇淋店、著名連鎖咖啡和義式餐廳等業者,開快閃店,跨界聯名,結合汽車元素推出聯名餐飲,讓潛在買家透過舌尖去感受smart的產品精神與生活態度。9月19日,smart選在中秋假期前,結合時下IG打卡熱點but. (we love butter) 奶油甜點,共同打造快閃店!除了9月底前在富錦街but. (we love butter) 本店全面改裝,smart最潮都會小車將於10到12月像媽祖一樣,「出巡」北中南三地,民臮只要完成打卡體驗活動,就可以兌換限量聯名禮盒。

這次聯名合作,smart與but. (we love butter) 奶油甜點合作打造的smart X but. 聯名快閃快閃店,把原店面做了改裝,以大色塊塗鴉個性風格為主視覺,設計呼應smart全新宣言「敢,我說的算」,富錦街but. (we love butter),戶外展示亮橘色smart fortwo 搭配大型餅乾裝飾,打卡快閃店期間僅限定9月15到30日,而10月也將正式販售smart X but. 百變萬花筒聯名包裝。

9月19日個性女星楊晴及梁舒涵也出席開幕現場為「敢,我說的算」宣言造勢。10到12月smart出動快閃於台北、台中、高雄熱門點打造潮流新亮點,只要來店完成體驗就能得到快閃店獨有限量but.聯名餅乾禮盒,而smart Instagram 自即日起也正式上線。

位於台北市民生社區的but. (we love butter),以奶油甜點為主打,甜點均採用法國最頂級的ECHIRE BUTTER艾許奶油,加入台灣嘉義洲南天然日曬鹽,滑順且甜而不膩的口味,吸引許多甜品愛好者。這間店的設計鋪陳暗藏玄機,充滿搞怪的創意,如進入店中就是一間「假的」西服店,裡頭有很有多道門,每個門都充滿著驚喜,這種思維和smart的品牌精神不謀而合,是smart挑選和but.合作的理由。

smart的全新宣言「敢,我說的算」,號召大家一起說出自我!but.店內佈置成充滿想像力的smart百變風,大型的色塊拼接成具有塗鴉繪圖感的俏皮牆面,不管站在哪個角落,打卡拍照都超有個性!戶外則展出smart fortwo,亮橘色的外型搭配各種顏色的色磚,以及兩旁聯名款限定巨大餅乾,彷彿來到童趣的奇幻世界。除了店面換裝外,but.也為smart設計限定款包裝,以smart車頭搭配萬花筒的形式設計出具有奇幻風格的包裝,凡購買6入組but.甜點,即可選擇smart百變萬花筒聯名款包裝,將於10月到12月but.店內期間限定販售。

除了打造民生社區快閃店,smart也將在10月至12月北中南巡迴快閃店,第一站將於10/4-28設在台北信義誠品、11/3-27於台中大魯閣新時代廣場、12/3-30於高雄大魯閣草衙道 異想空間。現場可互動製作個人專屬獨特「敢,我說的算」宣言影片,只要完成體驗並上傳打卡分享,就可以獲得隨機贈送的限量聯名餅乾。配合快閃店開幕,而smart Instagram官方帳號也在今日正式啟用,讓更多smart迷們可以看到第一手消息。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/20/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP