2019年9月22日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2019底特律車展報導:賽道專屬!LEXUS RC F Track Edition正式登場
AUTONET記者:丹丹(01/16/2019)
字級設定:
為了推廣全新RC F車款,LEXUS此前也預告了以賽道為主題的特仕車型--RC F Track Edition,而隨著本次2019底特律車展的到來,我們終於也能一窺該車的廬山真面目,該車除了針對車體部分進行減重工程以增加加速表現以及燃耗外,動力方面在經過車廠悉心調整下,同時也將展現出更為猛烈的性能表現。

外觀方面,LEXUS RC F Track Edition承襲了現行車款的基本架構,不過在車廠巧妙地搭配碳纖維元素後,整體高規質感可說是比一般車款更勝一籌,其他包括充滿運動風格的前後包圍以及更為激進的葉子板設計,皆大幅增加了新車的跑格風範。車尾部分可說是外觀的另一項重點,除了能看到RC F車系著名的大面積尾翼外,配合雙邊雙出式尾管設計後,也讓特仕車凸顯出豐沛的戰鬥感。

談到該車的碳纖維運用,除了車頂以及引擎蓋等部件皆有採用外,其他還包括19吋BBS鍛造合金輪轂,座艙內部則搭載了一具碳纖維隔板,根據目前車廠所釋出的數據,這樣的改變為特仕車減少了將近55磅的車體重量。

動力部分,為了充分發揮出該車的輕量化表現,其5.0L V8自然進氣引擎在經過調校後,可發揮472hp的最大馬力表以及52.3kgm峰值扭力,同時配合八速自排變速系統為車輛帶來更為順暢的操作手感。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/16/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP