2019年9月22日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
脫歐就撐不下去了?ROLLS-ROYCE表示不排除工廠停工的可能
AUTONET記者:Allan(01/17/2019)
字級設定:
脫歐議題持續延燒,所有在英國設立工廠的汽車品牌,近期也逐漸對相關事務提出質疑,英國豪華品牌ROLLS-ROYCE也做出回應,表示英國政府一旦正式完成脫歐相關程序,英國Goodwood製造工廠可能因此停止生產。

與其他車廠相同,ROLLS-ROYCE也在實行「即時生產」制度(Just in time,簡稱JIT),車廠的3.2萬個零組件是由全球600多家公司提供,其中僅有一間英國零件製造商提供僅8%的零件,如果完成多歐相關事宜,工廠全面停工的可能性也是不無可能。

雖然面對政府的相關政策,許多車廠會對英國工廠做出部分犧牲,不過原廠似乎還沒有打漿英國工廠馬上撤除,ROLLS-ROYCE CEO Mueller-Oetvoes表示,英國工廠有不可取代的地位,有接近三分之一的客戶都會前往Goodwood工廠與工匠和設計師們討論如何製造出客戶理想中的產品,並且參觀ROLLS-ROYCE的製造過程,這些原因都是吸引世界富豪前往訂車的原因。

ROLLS-ROYCE除了品牌在全世界享有盛名,其次就是一部車的製造工時長達800小時的時間,最長甚至是超過一年的時間也不足為奇,但是英國脫歐對任何車廠來說都會帶來不小的影響。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/17/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP