2019年9月19日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
兼具耐用性和設計感! 第三代VW Touareg獲得2019年德國設計獎
AUTONET記者:Allan(02/13/2019)
字級設定:
第三代VW Touareg雖然並沒有引進台灣,但這款車在國外仍是VW旗下產品陣容中具有代表性的車款,近日,2019年式VW Touareg在德國法蘭克福舉辦的德國設計獎(German Design Awards)獲得乘用車類別最高榮譽,該獎項評審給予這款車極高的評價,特別是在汽車技術和整體品質。

VW Touareg是車廠旗下頂級SUV車型,也是搭載品牌開發許多車用科技的車款,雖然是大型SUV車型車身尺碼比中型車款還要大,不過該車的車身線條卻帶有動感和優雅兩種風格,此外,車輛還結合耐用和精緻性,這兩點也是該車受到大賽評審青睞的主因。

這款內外兼具的頂級SUV,結合實用和設計兩種風格,使得這款旗艦車型在所有車款中特別突出,VW設計負責人Klaus Bischoff也到場領獎,領獎後也說到Touareg是一款不需要證明自己的大型SUV車型,第三代車型擁有明確的產品定位。

近年來,各家車廠無論是在外觀或是內裝設計都下足了工夫,外觀要符合現代風格和設計感外,內裝更是許多消費者關注的項目,不只是要求有設計感,與電子產品結合也成了現代車款的標準配備。值得一提的是,VW旗下SUV車款已經不是第一次在德國設計獎上得獎,在2017年旗下的Tiguan也曾是運輸類別獲獎的車款。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/13/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP