2019年7月24日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
這是MAYBACH嗎?Hofele Design推S-Class外觀改裝套件
AUTONET記者:Allan(02/20/2019)
字級設定:
M-BENZ S-Class已經是台灣常見的高級轎車,自從全新豪華子品牌MAYBACH加入市場後,在路上時常會認錯車,外觀造型兩款車非常相似,在部份的細節上仍然可以辨識出兩款車的差別,近日Hofele Design推出一款S-Class的改裝套件,雖然是S-Class的改裝套件,不過卻像是真正的MAYBACH。

MYBACH的外觀乍看之下與S-Class相同,但是在車頭、車側和車尾等部位的細節,都是分辨兩款車身分最好的地方,如果是遇上此改裝套件,恐怕專家也會被誤導。

Hofele Design推出的套件無論是任何人,第一眼都會誤認為是MYBACH,經典的三芒星廠徽換成改裝廠之外,水箱護罩周圍換上更粗的鍍鉻飾條,下氣壩也換成新的設計搭配鍍鉻飾條,車身採用曜石黑和Tiffany金雙色烤漆,在B柱和C柱則是換上與MAYBCH相同的設計,更粗的B柱鍍鉻飾條以及在C柱上的廠徽,搭配新的多輻式鋁圈。

車內設有氣氛燈、天窗、按摩功能的座椅、高級音響以及雙螢幕中控台,這些配備與S-Class相同,其中唯一不同的是座椅設計,使用米色以及棕色雙色皮革,頭枕上方有Hofele廠徽的刺繡,這樣的設計也是和MAYBACH相同。Hofele Design此次推出的套件並沒有在動力上調校,也沒有公布此改裝套件的正確售價。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/20/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP