2019年11月20日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
英式寬體,Startech巧手改裝 Range Rover Sport
AUTONET記者:丹丹(03/06/2019)
字級設定:
作為LAND ROVER以及ASTON MARTIN等英國車款的改裝專家,Startech總是能在維持車輛基本的英倫調性下,呈現出更具運動感的設計氛圍,此次改裝廠也瞄準了LAND ROVER Range Rover Sport,並且以充滿侵略感的寬體改裝套件,讓車輛展現出大氣風範!

外觀部分,首先映入眼簾的便是全新擋泥板設計,車頭方面,除了巧妙地結合了碳纖維元素外,其他包括進氣格柵、前擋泥板以及後保險桿等部件也都全數翻新,可說是呈現出與現行車款截然不同的粗曠感。

除了針對外觀方面進行調整外,改裝廠也細心地於車尾部分提供了一組車頭備用LED燈,以避免在行車時發生意外狀況,此外,改裝廠也提供擁有V8車款的消費者們一具不袗排氣尾管。

內裝部分可說是改裝車型的另一項重點,其中包括Alcantara 麂皮座椅外,同時也在內飾板佐以消光黑以及碳纖維元素,消費者也能選擇古典的高級木質飾板甚至是要求於座艙內部添加家族徽章等個人化元素。

為了增加車輛的空力表現,改裝廠特別將車輛的離地高度調降了25mm,並且提供一組295/35的運動化輪胎,此外,輪圈方面也能根據消費者需求提供黑色與銀色兩種截然不同的用色,以呈現出消費者所希望的視覺效果。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/06/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP