2019年9月22日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
還有進步空間!TOYOTA表示Supra的動力表現還能有所突破
AUTONET記者:丹丹(03/14/2019)
字級設定:
作為今年TOYOTA的在今年北美車車展上的重點車款,新年式GR Supra可說是充分展現出車廠對於未來動力單位的遠大計畫,雖然目前全新Supra車系的動能表現以稱得上可圈可點,不過根據國外汽車媒體對車廠工程人員的的專訪,TOYOTA也表示現階段的Supra還有著相當程度的進步空間。

根據Supra首席工程師Tetsuya Tada的專訪,車廠已計畫為該車每年進行不同階段的研發,換句話說,當全新Supra正式進行販售時,動力規格很有可能會有所提高。

有趣的是,工程師隨後也表示未來新車很有可能會推出與BMW Z4 sDrive30i共用的2.0L四缸渦輪增壓引擎,該引擎該達255hp的最大馬力,並且能在5.2秒的時間內從靜止加速至100km/h。雖然相較於3.0L 渦輪增壓直列六缸引擎所產生的335hp表現還是略顯差強人意,但相對的也能讓新車的車重更加輕巧。

而為了配合更加強勁的新車也將會採用更具運動性的懸吊架構,而為了強化車輛的輕量化表現,包括碳纖維引擎蓋以及輕量化懸吊的配置,重量方面據悉將減少45kg之譜。此外,新車為了維持操駕樂趣,未來也不排除會提供有需要的消費者手排變速器的規格。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/14/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP